3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 225 g Mehl (405)
  • 150 g Mehl (1050)
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Päckchen Hefe
  • 1 Ei
  • 75 g Joghurt
  • 100 g Buttermilch
  • 1 TL Salz
  • 25 g weiche Butter

  • Butter
  • Sesam
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, 4 Min./ Dough mode kneten.

    Teig zu einen Fladen formen, mit Butter bepinseln, Rauten einschneiden und mit Sesam besträuen.

    30 Min./ 50°C  &  15 Min./ 200°C  in den Backofen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hört sich gut an, ist

    Verfasst von steffimielke am 24. Februar 2012 - 17:49.

    hört sich gut an, ist gespeichert

    Liebe Grüße,Steffi MielkeThermomix-Repräsentantin aus Leidenschaft im Kreis Mettmann und Umgebung

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können