3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Teig

  • 100 g Dinkel
  • 400 g Mehl 405
  • 2 EL Sauerteigpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 350 g Wasser

Deko

  • Olivenöl
  • Sesam
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Dinkel 30 Sek. Stufe 10 mahlen

  2. Restliche Zutaten zufügen

    2 Min. Dough mode

  3. Teig mit bemehlten Händen zu 2 Fladen formen und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech legen.

    Fladen mit Olivenöl bestreichen, mit Sesam bestreuen und gehen lassen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C ca. 20 Min. backen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe es heute zum Abendbrot

    Verfasst von knjasmin am 22. Juni 2014 - 22:14.

    Habe es heute zum Abendbrot gebacken und kann nur sagen - SEHR LECKER  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, das sieht aber lecker

    Verfasst von Juleaquarelle am 16. April 2013 - 11:25.

    Hallo, das sieht aber lecker aus, wird heute Abend "nachgemacht", danke fürs Einstellen. Heidi

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können