Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 Dinkel, außerdem für den Belag
- 4 kleine Peperoni 2 Eßl.Milch
- 500 g Mehl, 1 Eßl.Öl
- 300 gwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe, 1 Eßl.Sesam
- 1 Prise Zucker
- 3 Eßl. Oliven Öl
- 2 TL Salz
-
6
22min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
100 g Dinkel30 Sekunden Stufe 10 Zerkleinern
-Peperoni aufschlitzen,Kerne entfernen und grob zerkleinern 10 Sekunden 10 Turbo stufe.
-Alle restliechen Zutaten in den Mixtopf und 1,5 Minute/ Brotknetstufe kneten
-Den Teig zur doppelten Menge auf dem Backblech gehen lassen / anschließend Fladen ausrollen und mit:
2 Eßl.Mich, 1 Eßl.Öl bestreichen und mit Eßl.Sesam bestreuen.
Bei 220 Grad-ca.20 minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren