3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 Dinkel, außerdem für den Belag
  • 4 kleine Peperoni 2 Eßl.Milch
  • 500 g Mehl, 1 Eßl.Öl
  • 300 g warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe, 1 Eßl.Sesam
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Eßl. Oliven Öl
  • 2 TL Salz
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 100 g Dinkel30 Sekunden Stufe 10 Zerkleinern

    -Peperoni aufschlitzen,Kerne entfernen und grob zerkleinern 10 Sekunden 10 Turbo stufe.

    -Alle restliechen Zutaten in den Mixtopf und 1,5 Minute/ Brotknetstufe kneten

    -Den Teig zur doppelten Menge auf dem Backblech gehen lassen / anschließend Fladen ausrollen und mit:

    2 Eßl.Mich, 1 Eßl.Öl bestreichen und mit Eßl.Sesam bestreuen.

    Bei 220 Grad-ca.20 minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare