Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
6 Stück
Flöhtchen (Brötchen mit Flohsamenschalen, glutenfrei, artgerecht)
- 160 Gramm Mandeln, ganz
- 10 Stück Walnüsse, halbiert, ca eine Hand voll
- 1 EL Sesamkörner
- 25 Gramm Flohsamenschalen
- 0,5 Packung Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 3 Stück Eiweiß
- 150 Gramm Wasser, heiß
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse und Sesamsamen zugeben, nochmal 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Salz und Eiweiß zugeben, alles 20 Sek./Stufe 3 vermischen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Heißes Wasser zugeben und 2 Min./Stufe 2 vermischen, anschließend 5 Min. quellen lassen.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
6 Brötchen formen und ca. 50 Min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmecken aufgeschnitten und getoastet super lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren