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Focaccia


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Zutaten

3 Stück

  • 600 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano getr.
  • 3 EL Olivenöl
  • 340 g Wasser, lauwarm
  • 170 g Kartoffeln
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 10 Stück Kirschtomaten halbiert
  • Olivenöl, zum Bestreichen
  • Basilikum, frisch, geschnitten
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    • Mehl, Salz, Zucker, Oregano, Hefe, 3 EL Olivenöl und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe Dough mode kneten.
    • 10 Minuten im Mixtopf gehen lassen und wieder 30 Sek./Stufe Dough mode kneten.
    • Diesen Vorgang zweimal wiederholen, so dass der Teig insgesamt 3 x 10 Minuten gegangen ist.
    Den Teig entnehmen, Kartoffeln und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Den Teig hinzugeben und 30Sek./ Stufe Dough mode kneten.
    • Den Teig entnehmen und in drei Teile teilen. Mit eingeölten Händen drei Fladenbrote formen und die halbierten Kirschtomaten auf die Brote verteilen.

    • Brote 30 Minuten gehen lassen, mit Olivenöl bestreichen, im vorgeheizten Backofen backen und nach 5 Minuten die Temperatur reduzieren und fertig backen. Nach dem Backen frisch geschnittenen Basilikum auf dem Brot verteilen.

    Backtemperatur: 250°C
    1. Backzeit: 5 Min.
    Backtemperatur: 200°C
    2. Backzeit: 25 - 30 Min.

    Bemerkungen:
    Gegessen wird die Focaccia halbiert mit frischem Mozzarella oder Mortadella wie ein Butterbrot oder einfach so mit etwas Salat und Kräuterbutter - sehr sättigend.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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