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Zutaten
3 Stück
- 600 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano getr.
- 3 EL Olivenöl
- 340 g Wasser, lauwarm
- 170 g Kartoffeln
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 10 Stück Kirschtomaten halbiert
- Olivenöl, zum Bestreichen
- Basilikum, frisch, geschnitten
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Mehl, Salz, Zucker, Oregano, Hefe, 3 EL Olivenöl und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
- 10 Minuten im Mixtopf gehen lassen und wieder 30 Sek./Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
- Diesen Vorgang zweimal wiederholen, so dass der Teig insgesamt 3 x 10 Minuten gegangen ist.
- Den Teig entnehmen und in drei Teile teilen. Mit eingeölten Händen drei Fladenbrote formen und die halbierten Kirschtomaten auf die Brote verteilen.
- Brote 30 Minuten gehen lassen, mit Olivenöl bestreichen, im vorgeheizten Backofen backen und nach 5 Minuten die Temperatur reduzieren und fertig backen. Nach dem Backen frisch geschnittenen Basilikum auf dem Brot verteilen.
Backtemperatur: 250°C
1. Backzeit: 5 Min.
Backtemperatur: 200°C
2. Backzeit: 25 - 30 Min.Bemerkungen:
Gegessen wird die Focaccia halbiert mit frischem Mozzarella oder Mortadella wie ein Butterbrot oder einfach so mit etwas Salat und Kräuterbutter - sehr sättigend.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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