Zutaten
4 Person/en
- 250 g Mehl
- 250 g Butter
- 3 Eier,M
- 1 Päckchen Trockenhefe (7gr)
- 1 EL Milch
- Pr. Salz
- 10 g Zucker
- 1 Ei
-
6
27min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zutaten komplet ( bis auf 1 Ei ) in den Thermomix geben, 20 Sec. auf Stufe 6 rühren lassen. Teig gehen lassen etwa 10 Min. bei geschl. Deckel. Dann erneut auf Stufe 2 , 1 Min. rühren.
Danach in Muffinförmchen geben, je 1 El., im Backofen erneut gehen lassen ca. 20 Min. bei 40 C. Dann bei 170 C Backofen vorheizen und den Teig mit etwas Eigelb bestreichen. Nun in den Ofen ca. 25 Min. abbacken. Fertig. Genießen Sie die franz. Broiche mit etwas selbstgemachte Marmelade.
franz. Broiche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren