3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

franz. Broiche


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 250 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 3 Eier,M
  • 1 Päckchen Trockenhefe (7gr)
  • 1 EL Milch
  • Pr. Salz
  • 10 g Zucker
  • 1 Ei
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    franz. Broiche
  1. Zutaten komplet ( bis auf 1 Ei ) in den Thermomix geben, 20 Sec. auf Stufe 6 rühren lassen. Teig gehen lassen etwa 10 Min. bei geschl. Deckel. Dann erneut auf Stufe 2 , 1 Min. rühren.


    Danach in Muffinförmchen geben, je 1 El., im Backofen erneut gehen lassen ca. 20 Min. bei 40 C. Dann bei 170 C Backofen vorheizen und den Teig mit etwas Eigelb bestreichen. Nun in den Ofen  ca. 25 Min. abbacken. Fertig. Genießen Sie die franz. Broiche mit etwas selbstgemachte Marmelade.

10
11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare