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Zutaten
1 Stück
Graubrot
- 220 Gramm Milch
- 230 Gramm Wasser
- 30 Gramm frische Hefe
- 300 Gramm Weizenmehl Type 1050
- 300 Gramm Roggenmehl
- 75 Gramm Natursauerteig
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Honig
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1h 5min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch und Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" und 1Min/38°C/Stufe 2 erwärmen.
Danach Hefe und Zucker hinzugeben und 1Min/38°C/Stufe 2 vermischen.
Natursauerteig, beide Sorten Mehl und Salz hinzugeben und 3Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig nochmal kurz durchkneten und eine Stunde gehen lassen.
Anschließend in eine Form geben und 40 Minuten bei 210°C backen lassen.
Abkühlen lassen und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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