Zutaten
6 Stück
Zutaten
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 TL Honig
- 125 g kaltes Wasser
- 300 g Weizenvollkornmehl
- 10 g Öl
- 1/2 TL Salz
- 50 g Sesam
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6
40min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Hefe und Honig im Wasser 5 sec/Stufe 3 auflösen, dann das Mehl hinzufügen und 10 min " Modus „Teig kneten“" .
Den Teig 15 min gehen lassen.
Salz, Öl und 40g Sesam hinzufügen und 2 min " Modus „Teig kneten“" .
Aus dem Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sechs kleine Ringe formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Wasser bestreichen und mit dem restlichem Sesam bestreuen. Nochmals 10 min gehen lassen.
Die Ringe im vorgeheizten Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) 10-15 min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer lieber große Brötchen mag, kann drei Ringe aus dem Teig machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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