3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Indische Brotfladen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Teig

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 0,150 l Wasser
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 150 g Joghurt
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die zerbröckelte Hefe mit Zucker und dem warmen Wasser in denClosed lid geben und ca. 10 s  Stufe 1 mischen.

    Dann 10 min gehen lassen.

    Mehl, Salz, Olivenöl und Joghurt hinzufügen und 3 min Dough mode kneten.

    30 min gehen lassen.

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und anschließend in 8-10 gleich große Stücke teilen. Diese zu Kugeln formen und  tropfenförmig ausrollen.

    Bei 200°C im vorgeheizen Backofen 25-30 min backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare