Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1/2 TL Natron
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 TL Salz
- 150 g Saatenmischung (Körner)
- 2 EL Hirse, (variabel)
- 350 g Vollmilch-Joghurt
- 1 Ei
- 500 g Dinkelmehl 1050
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3 Min. // " Modus „Teig kneten“" verrühren.
Dann alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die vier Ecken vom Backpapier in der Mitte zusammen zwirseln. Es öffnet sich beim Backen.
Bei 180° // 45-60 Min. im Backofen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann das Brot aber auch in der Kastenform backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, hält lange frisch
Sehr lecker, hält lange frisch
Sehr lecker und luftig
Sehr lecker und luftig
Geschmacklich sehr
Geschmacklich sehr gut,
leider "brökelt" das Brot beim Schneiden etwas. Da wir gerne dünne Scheiben essen, war das etwas ungünstig.
Danke fürs Rezept!
Sehr sehr lecker und super
Sehr sehr lecker und super einfach!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Sehr lecker, backe es immer
Sehr lecker, backe es immer wieder gerne!
Gehört zu unseren
Gehört zu unseren Lieblingsbroten - gelingt immer und ist super lecker!
Ja sicher!! Habe ich total
Ja sicher!! Habe ich total vergessen! Vielen Dank!! habe es direkt dazu geschrieben!!
Fehlt da nicht das Mehl?
Fehlt da nicht das Mehl?