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Joghurt-Mischbrot - glutenfrei


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Zutaten

1 Portion/en

  • 260 g Buchweizen
  • 100 g Amaranth
  • 100 g Vollwertreis
  • 100 g Maismehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 geh. TL Guarkenmehl
  • 650 g Naturjoghurt
  • 2 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 2 Eier
  • 50 g Sonnenblumenkerne
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Zubereitung

    Backofen auf 190 Grad vorheizen
  1. Buchweizen,  Amaranth und Vollwertreis in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min./St. 10 mahlen. Dann Maismehl, Salz, Zucker,  Guakernmehl, Joghurt,  Backpulver und Eier dazugeben. Alles 3 Min./St. 7 vermischen und weitere 2 Min./ Modus „Teig kneten“. Alles muss mindestens 5 Min. in Bewegung sein, evtl. 1-2 Min. nachstelle. Dann Sonnenblumenkerne 1 Min./St. 5/Linkslauf. Eine größere Kastenform oder Brotbackform mit Backpapier auskleiden und den zähen Teig einfüllen.  Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. in der Mitte backen. Dann etwas abkühlen lassen und mit dem Papier herausheben Nochmals etwas abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,ich habe eine Frage, muss man das Amarant...

    Verfasst von Ela 1976 am 23. September 2016 - 07:58.

    Hallo,ich habe eine Frage, muss man das Amarant vorher abwaschen???

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  • Danke für das Rezept ohne

    Verfasst von margitta56 am 14. September 2014 - 20:44.

    Danke für das Rezept ohne Hefe   tmrc_emoticons.D das werde ich auf jeden Fall nachbacken....

     

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  • Danke schööön, freue mich

    Verfasst von Antje S. am 6. September 2014 - 00:43.

    Danke schööön, freue mich über die erste Bewertung total.

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  • Leckeres glutenfreies Brot,

    Verfasst von JuLuna am 24. Mai 2014 - 11:42.

    Leckeres glutenfreies Brot, das verhältnismäßig lange frisch bleibt. Nicht so wie manch andere glutenfreie Brote, die schnell trocken sind. Werde ich auf jeden Fall nochmal backen

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  • Leckeres Brot, gute

    Verfasst von Bibiane Sommer am 14. März 2014 - 07:10.

    Leckeres Brot, gute Konsistenz.Werde es wieder backen. tmrc_emoticons.)

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