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Käse-Schinken Baguettes


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Zutaten

3 Stück

  • 100 g Parmesan
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Sauerteig flüssig (75 g), z.B. Seitenbacher
  • 500 g Mehl gesiebt Typ 550
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g Katenschinken gewürfelt
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Zubereitung

    Baguettes
  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10Sek/Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.

  2. Emmentaler in den Closed lid geben und 10Sek/Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen.

  3. Hefe,  Wasser und Sauerteig in den Closed lid und 2 Minute bei 37°C Stufe 1 auflösen.

  4. Mehl und Salz zufügen und 2Min/Closed lidDough mode kneten

  5. Käse und Schinken dazu und 1 Min/Closed lidDough mode

  6. 1,5 Std an einem warmen Ort gehen lasse. 3 Baguettes formen und nochmals 30 Min gehen lassen.

    Ofen auf 250 Grad vorheizen. O/U-Hitze 10 Min backen dann auf 200 Grad reduzieren und 15 Min goldgelb backen.

     

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Tipp

Sie können das Baguette auch mit 250 g Mehl Typ 505 und 250 g Dinkelmehl zubereiten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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