Zutaten
3 Stück
- 100 g Parmesan
- 100 g Emmentaler
- 1 Würfel frische Hefe
- 300 g lauwarmes Wasser
- 1 Päckchen Sauerteig flüssig (75 g), z.B. Seitenbacher
- 500 g Mehl gesiebt Typ 550
- 1 Teelöffel Salz
- 150 g Katenschinken gewürfelt
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen.
Hefe, Wasser und Sauerteig in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minute bei 37°C Stufe 1 auflösen.
Mehl und Salz zufügen und 2Min/"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" kneten
Käse und Schinken dazu und 1 Min/"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“"
1,5 Std an einem warmen Ort gehen lasse. 3 Baguettes formen und nochmals 30 Min gehen lassen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen. O/U-Hitze 10 Min backen dann auf 200 Grad reduzieren und 15 Min goldgelb backen.
Baguettes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sie können das Baguette auch mit 250 g Mehl Typ 505 und 250 g Dinkelmehl zubereiten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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