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Kartoffelbrot


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Zutaten

0 Portion/en

  • 150 g Kartoffel, roh geschält
  • 500 g Heißes Wasser
  • 2 Tüten Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Edelkastanienhonig
  • 50 g Leinsamen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Buchweizen, mehl
  • 700 g Mehl, Typ1050
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffel im Closed lid Schreddern, Wasser so dazugießen dass die Kartoffelflocken vom Topfrand ins Wasser gleiten.****

     

    Alle anderen Zutaten der Reihe nach in den Closed lid wiegen.****

     

    In 3,5 Min Kornstufe zum Teig mixen.****

     

    Eine Größere Schüssel mit Wasser ausspülen, Teig einfüllen, mit  einem Tuch abgedeckt 40 Min gehen lassen.****

     

    Teig mit Teigschaber einmal kräftig unterkneten und auf ein mit Dauerbackfolie oder Backpapier belegtes Ofengitter gleitenlassen.****

     

    Mit dem Teigschaber den Teig etwas glattstreichen.****

     

    In den Kalten Ofen schieben und bei 165 °C 1Stunde 15 Min backen.****

     

    Ein Ofenfestes Gefäß mit Wasser dazustellen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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