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Zutaten
3 Stück
Teig
- 200 g gekochte Kartoffen, ( Salz oder Pellkartoffeln vom letzen Essen)
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 420 g Dinkelmehl 630
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 150 g Wasser ( lauwarm )
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6
1h 3min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Kartoffeln, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und
4 Sek./Stufe 4 vermischen, dann Mehl, Salz, Öl und Wasser hinzufügen und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig eine halbe Stunde im Mixtopf ruhen lassen
Drei Bagette formen und in den kalten Backofen schieben.
(wenn noch ein bisschen Zeit ist, lasse ich das Bagette nochmal ein bisschen gehen)
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 28 Minuten backen.
Gelingt immer, schmeckt frisch, aber auch noch nach Tagen super lecker und saftig
Kartoffeldinkelbagette
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich koche gerne am Wochenende ein paar Kartoffeln mehr ab, stelle sie in den Kühlschrank und verarbeite sie dann unter der Woche zu Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für die Tips
Danke für die Tips
Ausgezeichnet! Mit der Hälfte 1050 Dinkelmehl...
Ausgezeichnet! Mit der Hälfte 1050 Dinkelmehl noch besser!
Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!
Das houmlrt sich gut an muss ich demnaumlchst...
Das hört sich gut an, muss ich demnächst ausprobieren!
Super Rezept Habe den Teig abends gemacht und in...
Super Rezept. Habe den Teig abends gemacht und in den Kühlschrank gestellt. Am nächsten Morgen Baguette geformt und nochmal kurz gehen lassen. Dann genau 25 Minuten Umluft 160 Grad gebacken. Perfekt, kommt in meine Sammlung.