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Kartoffeldinkelbagette


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Zutaten

3 Stück

Teig

  • 200 g gekochte Kartoffen, ( Salz oder Pellkartoffeln vom letzen Essen)
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 420 g Dinkelmehl 630
  • 1 TL Salz
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Wasser ( lauwarm )
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kartoffeldinkelbagette
  1. Kartoffeln, Hefe, Prise Zucker in den Closed lid geben und 4 Sek / Stuffe 4
    danach
    Mehl, TL Salz, Öl und Wasser hinzufügen und 2 Min / Dough mode

    eine halbe Stunde im Closed lid Teig ruhen lassen

    Drei Bagette formen und in kalten Backofen schieben.

    ( wenn noch ein bisschen Zeit ist, lasse ich das Bagette nochmal ein bisschen gehen )

    28 Minuten Bei 200 Grad Ober- Unterhitze Backen

    Gelingt immer, schmeckt frisch, aber auch noch nach Tagen super lecker und saftig
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich koche gerne am Wochenende ein paar Kartoffeln mehr ab und stelle Sie in Kühlschrank und verarbeite Sie dann unter der Woche zu Bagette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das houmlrt sich gut an muss ich demnaumlchst...

    Verfasst von Pilates-Tante am 25. April 2017 - 20:47.

    Das hört sich gut an, muss ich demnächst ausprobieren!

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  • Super Rezept Habe den Teig abends gemacht und in...

    Verfasst von Nelegolf am 23. April 2017 - 14:22.

    Super Rezept. Habe den Teig abends gemacht und in den Kühlschrank gestellt. Am nächsten Morgen Baguette geformt und nochmal kurz gehen lassen. Dann genau 25 Minuten Umluft 160 Grad gebacken. Perfekt, kommt in meine Sammlung.

    Cooking  7

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