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Ketogene Low Carb Brötchen


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Zutaten

6 Stück

Ketogene Low Carb Brötchen

  • 200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse, (laktosefrei)
  • 100 Gramm Doppelrahm-Kräuterfrischkäse, (laktosefrei)
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Brotgewürz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 70 Gramm Flohsamenschalen
  • 2 Esslöffel geschroteter Leinsamen
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Flohsamenschalen und den Leinsamen in den Mixtopf geben.

    Alles 20 Sek./Stufe 5 vermengen.

    Backofen auf 160°C vorheizen (Umluft).
  2. Leinsamen und Flohsamenschalen zugeben und 10 Sek./Stufe 6 untermixen. Sobald die Flohsamenschalen dazu kommen wird der Teig sofort fest.
  3. Teig in eine Schüssel füllen und 15 Minuten ruhen lassen.
  4. Nun 6 gleich große Brötchen formen und mit Abstand auf ein Blech setzen.

    40-45 Min. bei 160°Cbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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