3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchbaguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Stück

Teig

  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser, kalt
  • 450 g Weizenmehl
5

Zubereitung

    Teig
  1. Den Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. 

    Alle restlichen Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und 3 Minuten Dough mode kneten.

    Den Teig zugedeckt 2 Stunden gehen lassen. 

    Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und 4 Baguettes formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Baguettes darauf setzen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen. Baguettes mehrmals mit einem scharfen Messer einschneiden und bei 250º C ca. 15 Minuten backen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Baguettes vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit grobkörnigem Salz bestreuen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare