3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Körnerbrötchen mit Schrotkruste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Getreide (z.B. 5 fach-Körnermischung)
  • 3 EL Leinsamen, und Sesam
  • Teig:
  • 500 g Mehl
  • 350 g Wasser
  • 1 W. Hefe
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 60 g Körner (Salatkörnermischung: Pinien, Sonnerblumenk., Kürbiskerne vom A..di)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Getreide ca. 8Sek/ St10 schroten (nicht zu fein), umfüllen und mit dem Leinsamen und Sesam mischen. Mischung reicht mir für 4x Brötchen backen.

    Teig: alle Zutaten in denClosed lid wiegen und 3Min/Dough mode. Den fertigen Teig in eine bemehlte Schüssel geben und etwas Getreidemischung darüber streuen.

    Gehzeit von 1Std. bis 24Std. Sobald man Lust und Zeit hat die Brötchen zu backen den Teig nochmals mit etwas G-mischung bestreuen und mit 2 Löffel Brötchen abstechen, auf ein Blech geben (ich mach sie nicht zu groß)immer wieder etwas G-mischun darüber streuen. Etwas Wasser mit aufs Blech spritzen und im vorgeh. Ofen bei 180-200C° backen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare