3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Körnerbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Quellstück

  • 20 -40 g CIA Samen
  • 15 g Sonnenblumenkerne
  • 15 g Haferflocken
  • 15 g Leinsamen
  • 1 Prise Salz
  • 100 g heißes Wasser aus dem Wasserkocher
  • 350 g Dinkel(Weizen)Mehl 630
  • 125 g Roggenmehl
  • 50 g Sauerteig
  • 15 g Dinkelmalz
  • 10 -15 g Salz
  • 15 g Hefe
  • 10 g Speiseöl
  • 250 g getrocknete Granberrys
  • 300 g Wasser
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Quellstück
  1. Körner mit heißem Wasser über gießen und führen. Wenn  die Körner das Wasser aufgesogen haben  ist das Quellstück fertig. Abkühlen lassen!                                    Teig: Wasser und Hefe in den  Thermomix geben und 2min. 37 Grad erwärmen.Restliche Zutaten dazu und 10 min. kneten. In eine Schüssel (leicht einölen) umfüllen und 35 min. gehen lassen.Anschließend das Brot formen, in eine Form geben und nochmal 1Std. gehen lassen. Den Ofen  O/U auf 225 Grad vorheizen. Nach 10min. Backzeit auf 200Grad zurück stellen und in 35-45min.fertig backen.

  2. Closed lidBeschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare