3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Stuten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido), in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 60 g Zucker
  • 100 g Öl
  • 600 - 800 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • evtl. 1 Ei
5

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch im Closed lid pürrieren und dann 2 Min./50°/Stufe 2 erwärmen.

    Restliche Zutaten zufügen und 2 Min./Closed lid/Dough mode zu einem Teig kneten. 

    Teig in einer großen gefetteten Kastenform ca. 30 min gehen lassen und bei 200° C ca. 50 Min. im Backofen backen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare