Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido), in Stücken
- 1 TL Salz
- 60 g Zucker
- 100 g Öl
- 600 - 800 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- evtl. 1 Ei
-
6
2h 20min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kürbisfleisch im "Mixtopf geschlossen" pürrieren und dann 2 Min./50°/Stufe 2 erwärmen.
Restliche Zutaten zufügen und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
Teig in einer großen gefetteten Kastenform ca. 30 min gehen lassen und bei 200° C ca. 50 Min. im Backofen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren