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4
Zutaten
1000 g
Teig
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 1/2 Pck. Backpulver
- 250 g Hakaido-Küribs, in Stücken (mit Schale), garen
- 100 g Zucker, verrühren
- 200 g Quark
- 4 EL Öl
- 1 Stück geriebenen Ingwer
- 500 g Mehl
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6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Kürbis in Stücke schneiden und im Garkörbchen 12 Min mit 500 ml Wasser,Varoma St. 1 garen.Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
Eier und Zucker 6 sec. St.4 verrühren.
Quark,Kürbismus,Öl, kl.St. geriebenen Ingwer (ich hab ihn durch die Knoblauchpresse gegeben),1Priese Salz 10 Sec. St.5 .
Mehl und 1 1/2 Pck.Backpulver dazugeben und 5 Min. " Modus „Teig kneten“" . Danach in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175C 40-50 Min. backen .Danach auf ein Kuchengitter stürtzen und abkühlen lassen.
Kürbisbrot ohne Hefe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe Dinkelmehl 630 genommen . Statt dem Ingwer kann auch Zitrone genommen werden. Die Menge bleibt geschmacklich jedem überlassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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