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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g weisse Bohnen (troken)
  • 2 TL Tymian
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 St Paprika, (rot)
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 St Chilli
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Margarine
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 50 g Soja-Dream
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weisse Bohnen übers Nacht im kalte Wasser einweichen.

    Bohnen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Wasser dazugeben (damit die Bohnen komplett im Wasser sind), dazu Gemüsebruhe und Thymian geben und 40min/100grad/Stufe 1/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" kochen, wenn die Bohnen weich gekocht sind umfühlen (Flussigkeit extra behalten).

    Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chilli im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4sec/Stufe 7 zerkleinern dazu Olivenöl geben und 2min/Varoma/Stufe 1 garen.

    Bohnen dazugeben, mit Salz dazugeben und alles 4 sec/Stufe 6 piurieren(falls es zu fest wird mit Brühe, womit die Bohnen gekocht wurde flussig machen). In eine Schüssel umfühlen und abkühlen lassen.

    den Topf spüllen und troknen.

    Margarine, Mehl, Hefe, Soja-dream im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 3min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" fertig kneten. Den Teig im Frischhaltfolie einwikeln und für 30 min im Gefrierfach legen. (es klebt ein bisschen an der Händen aber läst sich fantastisch bearbeiten mit ein bisschen Mehl).

    Das Teig in 10 Bällchen teilen und jedes Stück mit Bohnen füllen.

    wird gebacken  im hervorgeheitzem Offen auf 200 grad/ 20 min.

    schmekt sehr gut mit Salat.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lobiani (Mini Baguette gefüllt mit Bohnen - vegan)

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Kommentare

  • 11. April 2013 - 03:22
    5.0

    relativ großer Arbeitsaufwand, aber es lohnt sich - super lecker

    Love

     

    Du musst noch Chaos in dir tragen, um einen tanzenden Stern gebären zu können

  • 18. Dezember 2010 - 17:00

    Hi Akki,

    klar, kann man  anders einfüllen, z.B Käse  Love , Spinat, Champinions, schmekt herforagend sogar mit Hackfleisch. gib deiner Fantazie freie Bahn Big Smile , wenn Du es nicht veganisch magst dann im Teig statt sojacream kannst Du 1 Ei benutzen

  • 18. Dezember 2010 - 15:49

    Hallo

    Das hört sich ja lecker an aber meine Familie mag keine Bohnen na ausser mir.

    Kann man die füllung vieleicht aus etwas anderem machen?

    Lg Akki

  • 17. Dezember 2010 - 20:10

    man lernt halt nie aus. Danke für dir prompte Antwort.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 17. Dezember 2010 - 18:16

    Hallo Kochsuse,

    das ist  Sojacrem zum Kochen, hergestellt von alpro soja, bekommt man beim EDEKA, REWE 250mL kostet 0.99 eu tmrc_emoticons.) ohne Gentechnik, 0% Laktose schmekt trotzdem super im Soucen und Suppen.

    Lg IO

  • 17. Dezember 2010 - 17:28

    Hallo IO,

    was ist Soja-Dream und wo kann man es kaufen?

    LG Kochsuse

     

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 17. Dezember 2010 - 15:07

    das ist eine georgische Spezialität. Die Füllung darf ruhig versalzen und gut scharf sein, da während Backen ganze Salz und Peperoni durch den Teig neutraliseirt.

    ich wünsche Euch viel Spass beim Backen und natürlich guten Appetitt. tmrc_emoticons.)

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