Zutaten
1 Stück
Teig
- 100 g Mandeln (ganz)
- 100 g Leinsamen
- 200 g Magerquark
- 6 Eier
- 5 EL Weizenkleie
- 1 Päckchen Backpullver
- 1 Prise Salz
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Die Mandeln 20 Sek / Stufe 8 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen"
2. Leinsamen hinzufügen und 10 Sek / Stufe 10 schroten
3. Magerquark, Eier, Weizenkleie, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und alles 2,5min auf der " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig vermengen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform umfüllen und 50-60min bei 200C Heißluft backen.
Low Carb Eiweißbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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