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Low Carb Eiweißbrot


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 100 g Mandeln (ganz)
  • 100 g Leinsamen
  • 200 g Magerquark
  • 6 Eier
  • 5 EL Weizenkleie
  • 1 Päckchen Backpullver
  • 1 Prise Salz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Low Carb Eiweißbrot
  1. 1. Die Mandeln 20 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Mixtopf geschlossen

  2. 2. Leinsamen hinzufügen und 10 Sek / Stufe 10 schroten

  3. 3. Magerquark, Eier, Weizenkleie, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und alles 2,5min auf der  Modus „Teig kneten“ zu einem Teig vermengen.

  4.  

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform umfüllen und 50-60min bei 200C Heißluft backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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