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Low Carb - Mandelbrot


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Zutaten

0 Portion/en

Brotteig

  • 100 g Walnüsse
  • 400 g Mandeln
  • 120 g Butter, weich
  • 2 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Salz
  • 400 g Quark
  • 6 Stück Eier
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Zubereitung

    Brotteig
  1. Walnüsse im Mixtopf auf gewünschte Größe mahlen. Umfüllen.


    Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 mahlen.


    Nun eine Kastenform gut mit Butter ausfetten und mit gem. Mandeln oder Grieß sehr gut ausbröseln.


    Alle anderen Zutaten incl. der Walnüsse zu den gemahlenen Mandeln in den Mixtopf geben und etwa 3 Min. Stufe 3 umrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.


    In die Form füllen (der Teig ist ziemlich flüssig für Brotteig, nicht wundern). Bei 180C° im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze ca. 70-80 Min. backen, je nach Ofen. In der Form auskühlen lassen und dann erst stürzen.


    Brot lässt sich gut in Scheiben einfrieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfache Zubereitung, aber

    Verfasst von Ursel1971 am 7. März 2015 - 18:31.

    Einfache Zubereitung, aber irgendwie hatte ich das Gefühl Kuchen zu essen, der nicht schmeckt.

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  • Ausprobiert Sehr einfache

    Verfasst von Wolo am 28. Juli 2014 - 18:33.

    Ausprobiert

    Sehr einfache Zubereitung,

    sehr guter Geschmack.

    tmrc_emoticons.)

    Mache ich garantiert noch ein paar mal.

     

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