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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 240 g Mehl
  • 1/2 Teel. Salz
  • 120 g brauner Zucker
  • 1 Päck. Backpulver
  • 100 g Margerine,in Stücken
  • 240 g Maismehl
  • 2 Eier, verschlagen
  • 450 g Milch
  • 1 kleine Dose Mais, abgetropft (nach Belieben)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl,Salz,Zucker und Backpulver in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen.Margerine dazugeben und 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten,bis die Mischung feinkrümelig ist. Dann das Maismehl einwiegen und 1 1/2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.Die verschlagenen Eier,Milch und Mais zugeben und mit dem Spatel locker unterrühren.Eine Kastenform (35cm) mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°(Ober/Unterhitze),auf mittlerer Schiene ca.50 Min. backen.Auf einem Rost abkühlen lassen. Dieses Brot ist eine wundervolle Ergänzung zur scharfen mexikanischen Küche(z.B. chili con carne).Ich mag es gerne noch lauwarm mit Butter und Salz.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Maisbrot ( Cornbread )

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