Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Stück
Mediterranes Baguette "Rustikal"
- 400 g Roggenmehl 1050
- 200 g Weizenmehl 405
- 350 g Wasser
- 20 g Zuckerrübensirup
- 1 EL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1/2 Würfel Hefe
- 75 g Sauerteigpulver
- 1 EL Backmalz
- 100 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g getrocknete Soft-Tomaten
- 100 g Jalapeño Chilischoten in Stücke
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Oliven, Tomaten und Jalapeno in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit Hilfe des Spatels 4Min. / " Modus „Teig kneten“" verrühren. Nach drei Minuten die restlichen Zutaten zugeben.
Mit der Hand nochmals kneten und falten. Drei Baguette formen, mehlen, einschneiden und mind 30 Min. gehen lassen.
30 Min. bei 200 ° backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das super Rezept!
Danke für das super Rezept!