3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterranes Baguette "Rustikal"


Drucken:
4

Zutaten

3 Stück

Mediterranes Baguette "Rustikal"

  • 400 g Roggenmehl 1050
  • 200 g Weizenmehl 405
  • 350 g Wasser
  • 20 g Zuckerrübensirup
  • 1 EL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 75 g Sauerteigpulver
  • 1 EL Backmalz
  • 100 g schwarze Oliven, entkernt
  • 100 g getrocknete Soft-Tomaten
  • 100 g Jalapeño Chilischoten in Stücke
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Oliven, Tomaten und Jalapeno in den Closed lid geben. Mit Hilfe des Spatels 4Min. / Dough mode verrühren. Nach drei Minuten die restlichen Zutaten zugeben.

    Mit der Hand nochmals kneten und falten. Drei Baguette formen, mehlen, einschneiden und mind 30 Min. gehen lassen.

    30 Min. bei 200 ° backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren