Zutaten
1 Portion/en
- 260 g Buchweizen
- 100 g Amarath
- 100 g Naturreis
- 100 g Maismehl
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Zucker
- 2 TL Guakernmehl
- 650 g Soja-Joghurt
- 2 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 2 Portionen Ei-Ersatz, angemischt wie beschrieben
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Buchweizen, Amaranth und Vollwertreis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St. 10 mahlen. Dann Maismehl, Salz, Zucker, Guakernmehl, Soja-Joghurt, Backpulver und Ei-Ersatz dazugeben. Alles 3 Min./St. 7 vermischen und weitere 2 Min./" Modus „Teig kneten“" . Alles muss mindestens 5 Min. in Bewegung sein, evtl. 1-2 Min. nachstelle. Dann Sonnenblumenkerne 1 Min./St. 5/"Linkslauf" . Eine größere Kastenform oder Brotbackform mit Backpapier auskleiden und den zähen Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. in der Mitte backen. Dann etwas abkühlen lassen und mit dem Papier herausheben Nochmals etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 190 Grad vorheizen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wo hast du denn den
Hallo,
wo hast du denn den Ei-Ersatz beschrieben? Hab ich was übersehen?
LG Petra