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Mischbrot - glutenfrei und vegan


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Zutaten

1 Portion/en

  • 260 g Buchweizen
  • 100 g Amarath
  • 100 g Naturreis
  • 100 g Maismehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 TL Guakernmehl
  • 650 g Soja-Joghurt
  • 2 Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 2 Portionen Ei-Ersatz, angemischt wie beschrieben
  • 50 g Sonnenblumenkerne
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Zubereitung

    Backofen auf 190 Grad vorheizen
  1. Buchweizen,  Amaranth und Vollwertreis in den Closed lid geben und 1 Min./St. 10 mahlen. Dann Maismehl, Salz, Zucker,  Guakernmehl, Soja-Joghurt,  Backpulver und Ei-Ersatz dazugeben. Alles 3 Min./St. 7 vermischen und weitere 2 Min./Dough mode. Alles muss mindestens 5 Min. in Bewegung sein, evtl. 1-2 Min. nachstelle. Dann Sonnenblumenkerne 1 Min./St. 5/Counter-clockwise operation. Eine größere Kastenform oder Brotbackform mit Backpapier auskleiden und den zähen Teig einfüllen.  Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. in der Mitte backen. Dann etwas abkühlen lassen und mit dem Papier herausheben Nochmals etwas abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, wo hast du denn den

    Verfasst von Häkelhexe am 31. Oktober 2014 - 00:04.

    Hallo,

    wo hast du denn den Ei-Ersatz beschrieben? Hab ich was übersehen?

    LG Petra

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