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Mischbrot mit Dinkel und Roggenvollkornmehl


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 510 g Wasser
  • 10 g Tockenhefe
  • 1,5 TL Zucker
  • 530 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Dinkelkörner
  • 120 g Roggenkörner
  • 2,5 Teelöffel Salz
  • 3 TL Backmalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Die Körner in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. bei Stufe 10 mahlen, dann umfüllen. Wasser, Hefe, Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 2 min /37 Grad auflösen. Dann die restlichen Zutaten und die gemahlenen Körner hinzufügen und 3 min/Teigstufe kneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 45 - 60 min. gehen lassen. Dann den Teig nochmals kneten und in eine Backform mit Deckel (bei mir war es der Zaubermeister) geben. Er war bei mir recht feucht und nicht wirklich formbar. Den Teig mit nassen Händen glätten und mit dem Messer einritzen. In den vorgeheizten Backofen stellen und bei 230 Grad 1 Stunde backen.


    Guten Appetit !


     


    Das Rezept ist eine Variation vom Mischbrot Kassler Art von Thermomix-Time.


    In der Zubreitungszeit wurde die Ruhezeit nicht berücksichtigt!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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