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Peshwari Naan Brot


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Zutaten

12 Stück

  • 190 Gramm Wasser
  • 7 Gramm Backpulver
  • 450 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 90 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 25 Gramm Rosinen
  • 25 Gramm Kokosraspeln
  • 25 Gramm Mandelplättchen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Teig zubereiten








              1. 1. Wasser in den TM geben, 1 Min/37 °/Stufe
                1.















              1. 2. Backpulver hinzufügen, 10 Min stehen lassen.















              1. 3. Mehl, Salz, Zucker, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen, 5 Sek/Stufe 7.















              1. 4. Wenn alles gut vermengt ist, 3 Min/ Modus „Teig kneten“.















              1. 5. Teig aus dem Mixtopf geschlossen nehmen und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, bis er die doppelte Größe hat.










    Ofen vorheizen









              1. Pizzastein im Ofen auf 220 Grad erwärmen. Wenn Du keinen Pizzastein hast, den Backofen auf 220 Grad vorwärmen und ein Backblech mit Backpapier verwenden.

                Füllung














            1. 1. Während der Teig geht, Rosinen, Kokosraspeln und Mandelplättchen in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Sekunden Stufe 5 zu einem groben Pulver mixen.













            1. 2. Nach dem Gehen den Teig in ca. 12 Teile teilen und jedes Stück zum Kreis formen. Einen Löffel voll Füllung auf den Teig geben. Dann die Enden zusammen führen und so die Füllung im Teig einschließen. Eine Kugel formen, dann die Kugel zu einem Oval ausrollen.













            1. 3. Jeden Fladen mit Olivenöl auf beiden Seiten einpinseln und auf dem Pizzastein/Backblech backen. Auf dem Stein ca. 5 Minuten.






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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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