Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 600 g Mehl, Type 405
- 100 g Milch
- 200 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 21/2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 100 g Pesto, was gefällt
- 100 g Käse, Parmesan o. Mozzarella
-
6
1h 10min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- - lauwarmes Wasser und Hefe in den TM geben und bei Stufe 3 verrühren.
- restliche Zutaten bis auf Pesto und Käse in den TM geben und bei 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
- Den Teig zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
- Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Dann den Käse daruaf verstreuen und von der langen Seite aufrollen.
- Mit etwas Olivenöl beträufeln und nochmals 10 Minuten zugedeckt gehen lassen.
- Anschließend ca. 20-25 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Guten Appetit
Für den Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist gut lecker
Das Rezept ist gut lecker leicht verständlich aber es fehlen vollkommen die Zeiten !! Hab das Brot auf 200 grad umluft 25 Minuten gebacken!!