3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pestobrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 600 g Mehl, Type 405
  • 100 g Milch
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 21/2 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Pesto, was gefällt
  • 100 g Käse, Parmesan o. Mozzarella
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Für den Teig:
  1. - lauwarmes Wasser und Hefe in den TM geben und bei Stufe 3 verrühren.

    - restliche Zutaten bis auf Pesto und Käse in den TM geben und bei 2 Minuten Dough mode.

    - Den Teig zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

    - Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

    - Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Dann den Käse daruaf verstreuen und von der langen Seite aufrollen.

    - Mit etwas Olivenöl beträufeln und nochmals 10 Minuten zugedeckt gehen lassen.

    - Anschließend ca. 20-25 Min. auf mittlerer Schiene backen.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist gut lecker

    Verfasst von wera2385 am 18. Juni 2016 - 20:34.

    Das Rezept ist gut lecker leicht verständlich aber es fehlen vollkommen die Zeiten !! Hab das Brot auf 200 grad umluft 25 Minuten gebacken!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können