Zutaten
30 Stück
Teig
- 300 Gramm Mehl
- 250 Gramm Quark
- 60 Gramm Milch
- 50 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 50 Gramm Röstzwiebeln
- 75 Gramm Schinkenwürfel
- 75 Gramm Gouda
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Kräuter, je nach Geschmack
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Käse in Stücken geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" geben für 3 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern und rausnehmen.
Danach Mehl mit dem Backpulver im "Mixtopf geschlossen" vermengen, kurz durchrühren und alle weiteren Zutaten hinzugeben. Deckel drauf und 4 Minuten Teigrührstufe rühren.
Danach kleine Kugeln formen - vorzugsweise mit einem Eiskugelportionierer.
Backofen vorheizen auf 180 Grad und dann rein damit für 20 Minuten.
Pizzabrötchen Du Chef
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Aus der Teigmenge bekomme ich je nach Größe der Brötchen so 30 - 40 Stück raus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren