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Pizzabrot ala Piepn


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 600 g Weizenmehl 405 oder 550
  • 20 g Hefe
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 100 g Käse (Gouda o. Ä.)
  • 2 Teelöffel Oregano, getr
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Käse in kleinen Stücken in den Mixtopf Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Backofen auf 180°C vorheizen und eine große Brotform einfetten.

    Mehl, Wasser, Hefe Salz und Zucker in den Mixtopf Closed lid geben und 3 Minuten / Dough mode Knetstufe kneten. Die Schinkenwürfel, Käse und Oregano nach Ablauf von 2 Minuten mit in den Mixtopf geben und mit durchkneten lassen. Nach Ablauf den Teig noch etwas von Hand kneten und zu einem Brotleib formen undin eine gefettete Brotbackform geben.

    Im vorgeheizten Ofen ca. 30 -40 Minuten backen.

    Guten Appetit!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Lecker zum Grillfleich mit einem tollen Dip. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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