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Reisbrot


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Zutaten

1 Stück

  • 500 g Naturreis, gemahlen
  • 200 g Mais, Buchweizen, Naturreis, Amaranth, Hirse gemahlen
  • 1 Packung Trockenhefe f. 500g Mehl
  • 3 Teelöffel Salz bis 4 Teelf.
  • 100 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 100 g Leinsamen ganz
  • 100 g Sesam, Bio, ungeschält, ganz
  • 20 g Zuckerrübensirup bis 100g
  • 0,7 l Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 30 cm Kastenbackform mit Backpapier

     

    Erst die trockenen Zutaten vermischen, Wasser und Zuckerrübensirup dazu und gut 4-5min rühren lassen.

    In eine 30cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt schütteln und bei warmer Zimmertemp. gehen lassen

    (ich stelle ihn in den Backofen, abends, und stellle den Backofen morgens an)

    In den kalten Backofen und bei 150° C Heißluft 120min backen, Nadelprobe.

    ca. 20min. in der Backform lassen, dann auf ein Kuchenrost ziehen, Backpapier erst nach dem vollst. Abkühlen entfernen.

    Sollte man das Brot vor dem Abkühlen an- bzw. aufschneiden, wird noch Teig am Messer haften bleiben, dies ändert sich aber nach dem Abkühlen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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