Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Stück
- 80 g Dinkelkörner
- 420 g Mehl (405)
- 310 g Wasser warm
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Würfel Hefe, 40g
- 80 g Röstzwiebel
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 sec/Stufe 10 mahlen
2. Restliche Zutaten bis auf Röstzwiebel zugeben und 3 Min/Teigstufe kneten
3. Röstzwiebel zugeben und nochmals 30 sec/Teigstufe unterrühren.
4. Zwei Baguette formen, 20 Minuten bei 50 Grad Umluft gehen lassen.
5. Baguette mit Wasser bestreichen, 5 Minuten bei 250 Grad und 25 Minuten bei 200 Grad O/Unterhitze backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Brot ganz spontan zum Grillen gemacht und...
Habe das Brot ganz spontan zum Grillen gemacht und es war der Renner. Von mir gibt es 5 Sterne
genau nach meinem geschmack,
genau nach meinem geschmack, das richtige zum grillen