Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 400 Gramm Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 215 Gramm Milch
- 250 Gramm Magerquark
- 1 Teelöffel Salz
- 75 Gramm Röstzwiebeln
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten bei " Modus „Teig kneten“" kneten.
Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen und mit warmen Wasser angefeuchteten Händen formen.
Bei 200 ° im vorgeheizten Backofen backen 30 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren