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Zutaten
500 g
Roggen-Mais Vollkornbrot
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1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- 400 g Roggenvollkornmehl
100 g Maismehl
100 g gemischte Kerne (Sesam,
Sonnenblume, Chia, Kürbis,
Leinsamen)
100ml Ayran
350ml Wasser
1 Würfel Hefe
2 Pr. Zucker
2 TL Salz
1 Eßl. Balsamicoessig - 1. Wasser, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min /37 Grad /Stufe 2
2. von den Körner ein bisschen zur Seite stellen fürs bestreuen des Brotes
3. restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min " Modus „Teig kneten“" kneten. Ggf. mit dem Spatel nachhelfen und nochmals " Modus „Teig kneten“"
4. Kastenbackform mit Backpapier auslegen und sehr klebrigen Teig einfüllen und mit den restlichen Körner bestreuen
5. Im kalten Backofen 60 min bei 200 Grad O/U backen
Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Vegane Variante:
Ayran durch Sojajoghurt ersetzen !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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