Zutaten
8 Stück
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 250 g Roggenmehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1 Stück Zwiebel
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser, warm
- 25 g Öl
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 4 klein hacken (je nach Geschmack)
Die Zwiebeln mit wenig Öl in einer Pfanne rösten.
Alle Zutaten für den Teig und die gerösteten Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Aus dem Teig Brötchen formen und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, danach ca. 20 - 25 Minuten bei 200° backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren