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Zutaten
12 Scheibe/n
Rustikales Bauernbrot Low carb
- 50 g Leinsamen geschrotet
- 250 ml Joghurt, 10%
- 3 Eier
- 25 ml heller Balsamico
- 1 TL Senf
- 50 g Kartoffelfasern
- 50 g Eiweisspulver neutral
- 20 g Flohsamenschalen
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Brotgewürz
- 1 TL Salz
- 1 EL Kartoffelfasern, zum Bestäuben
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6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Leinsamen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 7 mahlen.
2. restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Teig 5 Min. Quellen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
4. Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform geben und mit Kartoffelfasern bestäuben. Teig in der Mitte einschneiden.
5. 40-45 Min. backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Rezept stammt aus der "Happy Carb" Website von Betti. Da wir dieses Brot sehr gerne mögen habe ich es nur für den Thermomix umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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