3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sattmacher Brötchen WW


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Grundteig

  • 400 g Haferflocken
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Mineralwasser, guter Schuss
5

Zubereitung

  1. Haferflocken in den Mixtopf geschlossen und 10 Sek. auf Stufe 10 klein mahlen.

     

    Die restlischen Zutaten hinzufügen und 2 Minuten auf der  Modus „Teig kneten“ kneten. Brötchen formen und bei 160 Grad 35 Minuten im Ofen backen.

    Eine Schüssel mit Wasser mit in den Backofen stellen.

     

    Diese Brötchen können als Sattmacher verwendet werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mich würde auch interessieren wieviele Brötchen...

    Verfasst von elkeko74 am 21. August 2022 - 18:47.

    Mich würde auch interessieren wieviele Brötchen das ergibt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie viele Brötchen ergeben die angegebene Menge...

    Verfasst von MonaCool am 28. April 2022 - 13:01.

    Wie viele Brötchen ergeben die angegebene Menge an Zutaten?

    Kann man sie auch einfrieren und bei bedarf auftauen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega Lecker. Habe noch Sonnenblumenkerne...

    Verfasst von Savina2703 am 11. Januar 2019 - 17:28.

    Mega Lecker. Habe noch Sonnenblumenkerne (Kürbiskerne..etc) oben drauf gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schon öfter gemacht. Mal mit Roggen...

    Verfasst von Schokoerbse am 7. Oktober 2017 - 08:40.

    Sehr lecker, schon öfter gemacht. Mal mit Roggen für mehr Biss mal mit anderen Varianten. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht. Machen

    Verfasst von anki286 am 25. Oktober 2015 - 09:35.

    Schnell gemacht. Machen wirklich satt. Danke für das Rezept . 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich sehr gut Machen

    Verfasst von California Twirl am 18. Oktober 2015 - 10:55.

    Geschmacklich sehr gut

    Machen super satt

    Sind leider klein und ippsig geblieben nicht so kross eher fest 

    Kein Abzug nur weil ich persönlich lieber lockere mag

    Trotzdem vielen dank für das Rezept

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So ich hab sie im Ofen

    Verfasst von California Twirl am 18. Oktober 2015 - 08:31.

    So ich hab sie im Ofen Bewertung kommt dann später

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! An

    Verfasst von fleurisse am 2. Juni 2015 - 13:50.

    Sehr lecker! An Sattmachertagen eine leckere Alternative zum immergleichen Roggenvollkornbrot. Merkwürdig, dass die Brötchen noch nicht bewertet wurden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo wieviele Punkte haben

    Verfasst von Paul-Jesse am 24. August 2014 - 11:52.

    Hallo wieviele Punkte haben die Brötchen denn?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können