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Zutaten
10 Stück
Schnelle Frühstücksbrötchen
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 300 Gramm Wasser
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne, gemahlen
- 250 Gramm Roggenmehl, oder Dinkelmehl
- 250 Gramm Weizenmehl, glatt
- 1 Teelöffel Salz, fein
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6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Hefe mit dem Wasser in den Mixtopf füllen, 2 Min./40°C/Stufe 1 verrühren.
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Brötchen formen.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Brötchen 10 Minuten gehen lassen und dann bei mittlerer Stufe 25 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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