Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Schnelle Frühstücksbrötchen
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 300 Gramm Wasser
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne, gemahlen
- 250 Gramm Roggenmehl, oder Dinkelmehl
- 250 Gramm Weizenmehl, glatt
- 1 Teelöffel Salz, fein
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Die Hefe mit dem Wasser in den Mixtopf füllen, 2 Min./40°C/Stufe 1 verrühren.
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 2 Min./kneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Brötchen formen.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Brötchen 10 Minuten gehen lassen und dann bei mittlerer Stufe 25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren