Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 400 g Weizenmehl
- 100 g Roggenmehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 340 g Wasser, lauwarm
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2,5 Min./Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Schüssel gebenund zugedeckt über Nacht im Kühlschrenk gehen lassen.
Mit einem bemehlten Löfffel die Häufchen abstechen und auf ein Backbelch setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min bei 250°C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Häufchen auf dem Backbelch mit ein wenig Mehl "einstauben".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEines meiner Lieblingsrezepte
Eines meiner Lieblingsrezepte
sehr lecker, mein Mann war
sehr lecker, mein Mann war begeistert, werden jetzt immer am Wochenende gemacht
Lecker schnell und einfach
Lecker schnell und einfach unser neues Standartrezept,Danke für das Rezept!
Hab sie jetzt binnen einer
Hab sie jetzt binnen einer Woche 3x gemacht! Wir sind begeister!
Haben am Wochenende diese
Haben am Wochenende diese Brötchen ausprobiert und wir sind total begeistert. Wird es nun des Öfteren bei uns am Wochenende geben.
Finde es Super dass man den Teig schon am Vorabend machen kann und somit der Thermi am Sonntagmorgen niemanden aus dem Bett holt
danke für das tolle Rezept. Das gibt glatte 5 Sterne
Gruß Alex
Das sind die allerbesten
Das sind die allerbesten Brötchen die es gibt. Werden bei uns jedes Wochenende gemacht
Schau mal
Schau mal hier
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1289/schweizer-buerli.html
LG elfe59