3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweizer Bürli


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 400 g Weizenmehl
  • 100 g Roggenmehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 340 g Wasser, lauwarm
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2,5 Min./Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig in eine Schüssel gebenund zugedeckt über Nacht im Kühlschrenk gehen lassen.

    Mit einem bemehlten Löfffel die Häufchen abstechen und auf ein Backbelch setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min bei 250°C backen.

10
11

Tipp

Die Häufchen auf dem Backbelch mit ein wenig Mehl "einstauben".


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eines meiner Lieblingsrezepte

    Verfasst von nicole260183 am 13. Juni 2016 - 13:12.

    Eines meiner Lieblingsrezepte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, mein Mann war

    Verfasst von angela-dete am 20. Februar 2015 - 12:43.

    sehr lecker, mein Mann war begeistert, werden jetzt immer am Wochenende gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker schnell und einfach

    Verfasst von leckerleines am 11. August 2013 - 20:45.

    Lecker schnell und einfach unser neues Standartrezept,Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab sie jetzt binnen einer

    Verfasst von Fr Meier am 13. April 2013 - 22:26.

    Hab sie jetzt binnen einer Woche 3x gemacht! Wir sind begeister!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben am Wochenende diese

    Verfasst von Alex und Angelo am 4. Februar 2013 - 21:20.

    Haben am Wochenende diese Brötchen ausprobiert und wir sind total begeistert. Wird es nun des Öfteren bei uns am Wochenende geben. 

    Finde es Super dass man den Teig schon am Vorabend machen kann und somit der Thermi am Sonntagmorgen niemanden aus dem Bett holt  tmrc_emoticons.D

    danke für das tolle Rezept.  Das gibt glatte 5 Sterne 

    Gruß Alex 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das sind die allerbesten

    Verfasst von samoni am 21. Januar 2013 - 15:42.

    Das sind die allerbesten Brötchen die es gibt. Werden bei uns jedes Wochenende gemacht  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schau mal

    Verfasst von elfe59 am 2. Dezember 2012 - 18:48.

    Schau mal hier

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1289/schweizer-buerli.html

     


     


              LG elfe59         

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können