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Sechskorn-Baguette


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Zutaten

1 Portion/en

Brotteig

  • 100 g Sechskornmix
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2oo g Wasser
  • 30-50 g helles Bier
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Hefe, zerkrümmelt
  • 1 Msp. Zucker
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Getreidekörner in denClosed lidClosed lidgeben und 30sek/Stufe 10 mahlen

    2. Restlichen Zutaten zugeben und 2,30 min/Dough modekneten

    3. Aus dem Teig drei Baguettes formen.  Ca. 20 min bei 200°C backen. 

     

     

     

     

  2. Variante mit bärlauchpesto
  3. Den fertigen Brotteig ausrollen und mit Bärlauchpesto bestreichen.  Aufrollen und auf das Backblech legen

    Backen bei 200 ° C

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich stelle immer eine feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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