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Zutaten
8 Stück
Semmel ohne Gehzeit
Teig
- 320 Gramm Wasser, kalt
- 20 Gramm frische Hefe
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Backmalz
- 550 Gramm Weizenmehl Type 550
- 3 Teelöffel Salz
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
8 Teiglinge abstechen und schleifen. Die Teiglinge in eine bemehlte Auflaufform mit Deckel (Ofenmeister, Röhmertopf etc.) geben, besprühen, bemehlen, einschneiden ( evtl mit Körnen bestreuen).
In den kalten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen. Den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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