Zutaten
10 Stück
Teig
- 350 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Weizenmehl, 550
- 15 g Salz
- 20 g Backmalz
-
6
50min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser, Hefe, Weizenmehl, Salz und Backmalz in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig auf 10 Stück teilen, schleifen ( formen ) und auf ein Backblech setzen. An einen warmen Ort 15 - 20 Min. gehen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Teig - Semmeln mit Wasser besprühen oder einpinseln und in den Ofen schieben. Wasser in den heißen Ofen sprühen. 20 - 25 Min. backen.
Einfach und Lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die heißen Semmeln nochmal mit Wasser besprühen für den Glanz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren