Zutaten
Teig
- 350 g Wasser
 - 1 Würfel Hefe
 - 500 g Weizenmehl, 550
 - 15 g Salz
 - 20 g Backmalz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Hefe, Weizenmehl, Salz und Backmalz in den
"Mixtopf geschlossen"  3 Min. 
" Modus „Teig kneten“"  kneten.Den Teig auf 10 Stück teilen, schleifen ( formen ) und auf ein Backblech setzen. An einen warmen Ort 15 - 20 Min. gehen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Teig - Semmeln mit Wasser besprühen oder einpinseln und in den Ofen schieben. Wasser in den heißen Ofen sprühen. 20 - 25 Min. backen.
Einfach und Lecker
Tipp
Die heißen Semmeln nochmal mit Wasser besprühen für den Glanz.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare