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Stangenweißbrot


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Zutaten

1 Stück

  • 500 g Mehl Type 550
  • 300 g warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • ½ TL Zucker
  • 40 g Öl
  • 1½ TL Salz
  • Sesam
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 200 g Mehl, Wasser, Hefe, und Zucker in den Closed lid


    2 Min./37°/St.2 rühren und 15 Min. gehen lassen.


    Backofen auf 200°C  vorheizen.


    Restliches Mehl, Öl und Salz zugeben, 2 Min./Dough mode kneten.


    Stangenbrot formen, mit Wasser bestreichen


    und mit Sesam abstreuen.


    Kurze Zeit gehen lassen.


    Backofen auf 240°C hoch schalten und 15-20 Min. backen.


    Ich habe das Rezept aus einem Brotbackbuch umgeschrieben auf den Thermomix.


    Seit ich dieses Stangenbrot gemacht habe, höre ich immer nur, wenn ich etwas anderes in dieser Art ausprobiere, das ist gut aber deins ist besser.


    Probiert es aus und schreibt mir wie es euch gefällt.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo...

    Verfasst von Backmaus70 am 27. Dezember 2016 - 14:30.

    Hallo


    habe es gerade ausprobiert ! Es ist einfach der Hammer

    LG

    Backmaus70

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  • Hab es jetzt 2x gebacken,

    Verfasst von Hexchen13 am 18. April 2015 - 14:03.

    Hab es jetzt 2x gebacken, muss sagen, echt der Hammer. Ich mache immer 2 Baguettes draus. Ein Traum!!! Hab noch geröstete Zwiebeln und Oliven mit rein, aussen mit groben Salz und Kümmel bestreut.....5 Sterne!!!!!!!!!

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  • Sehr lecker. Hab den Teig

    Verfasst von zwergenaufstand am 13. April 2015 - 19:31.

    Sehr lecker. Hab den Teig zwei mal gemacht. jeweils mit einem halben Würfel Hefe und längerer Gehzeit. Eins so gebacken, beim zweiten noch Knoblauch, oliven und käse dazu gegeben und mit Pfeffer gewürzt. Super. 

     

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  • Super tolles Rezept! Habe es

    Verfasst von linda79 am 6. März 2015 - 12:05.

    Love Super tolles Rezept! Habe es am Abend vorher gemacht und dann nur 1/4 Hefe genommen und am Vormittag geformt und gebacken. Ging super toll..Wird wieder gebacken.Danke für s einstellen.

     

    Viele Grüße

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  • Unser bisher bestes TM

    Verfasst von steffimaus2244 am 30. Dezember 2014 - 22:09.

    Unser bisher bestes TM Brotrezept! Sehr lecker tmrc_emoticons.)

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  • Das Brot schmeckt super.

    Verfasst von maju04 am 31. Dezember 2013 - 10:32.

    Das Brot schmeckt super. Meine Familie war begeistert.

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  • Hallo! Das Brot ist genial!

    Verfasst von ichhabhunger am 29. März 2013 - 18:52.

    Hallo!

    Das Brot ist genial! (ich)

    Ein Genuß! (lt. meiner Mutter)

    Einfach himmlisch (lt. meiner Schwester)

    Einfach guad! ( lt. meinem Mann)

     

    LG

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  • Super geniales Rezept, vielen

    Verfasst von Floeckchen am 30. Dezember 2012 - 17:43.

    Super geniales Rezept, vielen Dank!!!!

    Das Brot ist ein Traum!

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  • Das Weißbrot geht

    Verfasst von käsetante am 26. November 2011 - 20:31.

    Das Weißbrot geht superschnell, ist megalecker und einfach zuzubereiten. Ich hab das schon soooo  oft gebacken. Meine Familie ist begeistert. Man kann daraus auch Brötchen formen. Ich kann das wärmstens weiterempfehlen.

    carpe diem

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  • Ich habe aus dem Teig 3

    Verfasst von Fischdrea am 6. November 2011 - 21:12.

    Ich habe aus dem Teig 3 Baguettes gemacht und habe sie dann in der Baguetteform gebacken. 

    Nach Ende der Backzeit habe ich die Baguettes umgedreht und habe sie nochmal 5 Minuten gebacken. 

    Dadurch waren sie von beiden Seiten schön knusprig. 

    Es hat uns super geschmeckt.

    Ich habe schon viele Rezepte ausprobiert, aber das hier ist bisher das beste. 

    VG

    Fischdrea

     

     


      LG   DREA

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  • Hallo, das Weißbrot ist sehr

    Verfasst von käsetante am 4. November 2011 - 13:36.


    Hallo, das Weißbrot ist sehr einfach herzustellen und schmeckt superlecker.


     

    carpe diem

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  • Hallo, das Weißbrot ist sehr

    Verfasst von käsetante am 4. November 2011 - 13:36.


    Hallo, das Weißbrot ist sehr einfach herzustellen und schmeckt superlecker.


     

    carpe diem

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  • Lecker, locker, luftig........

    Verfasst von Silvy am 22. April 2011 - 15:59.

    Hallo dickehenne, ich habe gestern abend auf die Schnelle dein Stangenweißbrot gebacken.

    Ich habe es mit 200g Dinkelvollkornmehl und 300g hellem Dinkelmehl gemacht. Es schmeckt wirklich super lecker (mein Mann dachte, es wäre vom Bäcker!) tmrc_emoticons.)

    Für dieses tolle Rezept gibt es 5 Sterne von mir!

    Lg

    Silvy Big Smile

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