Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 1000 Gramm Mehl
- 3 Teelöffel Salz
- 3,5 EL Öl
- 1 Würfel Hefe oder 2 Pck Trockenhefe
- 0,5 l lauwarmes Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles Zutaten in den Thermomix geben und 3-3,5 Minuten "Sanftrührstufe" " Modus „Teig kneten“" ! Den Teig gehen lassen, ca. 30 Minuten!
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Beim Stecken die Rinde wegmachen.
Einfaches Rezept, Teig geht bestimmt auf und bleibt nicht kleben. Umso weniger Teig an den Stecken gegeben wird, desto schneller ist es gebacken!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren