3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 1000 Gramm Mehl
  • 3 Teelöffel Salz
  • 3,5 EL Öl
  • 1 Würfel Hefe oder 2 Pck Trockenhefe
  • 0,5 l lauwarmes Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alles Zutaten in den Thermomix geben und 3-3,5 Minuten Gentle stir settingDough mode! Den Teig gehen lassen, ca. 30 Minuten!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim Stecken die Rinde wegmachen. 

Einfaches Rezept, Teig geht bestimmt auf und bleibt nicht kleben. Umso weniger Teig an den Stecken gegeben wird, desto schneller ist es gebacken!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare