Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
40 Stück
Tapioka Brötchen
- 150 Gramm Käse
- 200 Gramm Milch, 1,5 % Fett
- 100 Gramm Öl
- 250 Gramm Tapiokamehl
- 2 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
-
6
1h 5min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- "Mixtopf geschlossen" 150 Käse fetta,gouda,Parmesan " wenn man fetta Käse verwandelst brauche keine Salz " 10 sek. Stufe 4
"Mixtopf geschlossen" Milch, Öl und sal 5 Min. 90 Grad und Stufe 1
tapiokamelh hinzufügen 20 sek. Stufe 4
lassen 10 Minuten kalt, dann die Ei und Käse danach 2 Minuten" Modus „Teig kneten“"
20 Minuten Ruhe lassen.
Die Teig riecht für ungefähr 35 und 40 kleine Bällchen in eine Blechen mit Backpapier
Backofen 185 Grad Erhitzt und die Brötchen zwischen 20 und 24 Minuten.
150 gr.Käse ,200gr. Milch,100 gr. Öl,1Tl.Salz, 250 gr. Tapiokamehl, 2 Ei
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren