3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tapioka Brötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

40 Stück

Tapioka Brötchen

  • 150 Gramm Käse
  • 200 Gramm Milch, 1,5 % Fett
  • 100 Gramm Öl
  • 250 Gramm Tapiokamehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    150 gr.Käse ,200gr. Milch,100 gr. Öl,1Tl.Salz, 250 gr. Tapiokamehl, 2 Ei
  1. Closed lid 150 Käse fetta,gouda,Parmesan " wenn man fetta Käse verwandelst brauche keine Salz " 10 sek. Stufe 4

    Closed lidMilch, Öl und sal 5 Min. 90 Grad und Stufe 1

    tapiokamelh hinzufügen 20 sek. Stufe 4

    lassen 10 Minuten kalt, dann die Ei und Käse danach 2 MinutenDough mode

    20 Minuten Ruhe lassen.

    Die Teig riecht für ungefähr 35 und 40 kleine Bällchen in eine Blechen mit Backpapier

    Backofen 185 Grad Erhitzt und die Brötchen zwischen 20 und 24 Minuten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare