3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tapioka Brötchen


Drucken:
4

Zutaten

40 Stück

Tapioka Brötchen

  • 150 Gramm Käse
  • 200 Gramm Milch, 1,5 % Fett
  • 100 Gramm Öl
  • 250 Gramm Tapiokamehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    150 gr.Käse ,200gr. Milch,100 gr. Öl,1Tl.Salz, 250 gr. Tapiokamehl, 2 Ei
  1. Mixtopf geschlossen 150 Käse fetta,gouda,Parmesan " wenn man fetta Käse verwandelst brauche keine Salz " 10 sek. Stufe 4

    Mixtopf geschlossenMilch, Öl und sal 5 Min. 90 Grad und Stufe 1

    tapiokamelh hinzufügen 20 sek. Stufe 4

    lassen 10 Minuten kalt, dann die Ei und Käse danach 2 Minuten Modus „Teig kneten“

    20 Minuten Ruhe lassen.

    Die Teig riecht für ungefähr 35 und 40 kleine Bällchen in eine Blechen mit Backpapier

    Backofen 185 Grad Erhitzt und die Brötchen zwischen 20 und 24 Minuten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare