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Zutaten
6 Stück
Topfen Brötchen (low carb, glutenfrei)
- 250 Gramm Buchweizen
- 1 Stück Ei
- 250 Gramm Topfen
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Buchweizen 1 Min./Stufe 10 mahlen. Umfüllen.
Das Ei mit dem Topfen 2 Min./Stufe 3 rühren.
Danach Buchweizenmehl, Backpulver und Salz dazu und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten, in sechs Teile teilen und zu Baguettes formen.
Schräg einschneiden und in den kalten Backofen stellen und bei 200° ca. 20 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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