3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eiweißbrot - Low Carb Brot (1)


Drucken:
4

Zutaten

  • 350 g Magerquark
  • 50 g Butter oder Sojamagarine
  • 4 Stück Eier
  • 0,2 Liter Milch oder Sojamilch
  • 200 g Sojamehl
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 400 g Leinsamen, frisch geschrotet
  • 2 Backpuler
  • 2 Teelöffel Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln vorher mahlen 10 Sek./ Stufe 9 und
        Leinsamen vorher schroten 7 Sek. / Stufe 8

    2. Alle Zutaten in den TM 31 geben und  1:30  Min. Stufe 5 verrühren.

    3. Den Teig in mit Backpapier ausgelegte Backformen einfüllen und
        ca. 1,5 Std. bei 180 °C Umluft backen, ggf. Stäbchenprobe durchführen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare