3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Ofenfrische Dinkelbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 100 g Dinkelkörner, 30 Sek. / Stufe 10 malen
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 etwas Zucker
  • 270 g Wasser, 1 Min. / 37 Grad / Stufe 2
  • 1,5 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl, 2 Min./ Teigstufe zu einem Teig kneten
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 10 - 12 Brötchen formen, auf einem Backblech im Ofen bei 50 Grad ca. 15 Min. gehen lassen, anschließend ca. 25-30 Min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. 

    Oder im kalten Ofen 30 Minuten gehen lassen und bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) dann 30 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare