Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
Teig
- 250 g Weizenkörner, alternativ Vollkornweizenmehl
- 1 geh. EL Backpulver, ca. 16 g
- 40 g Zucker
- 125 g Speisequark (20 % Fett)
- 75 g Milch
- 75 g Sonnenblumenöl, alternativ Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Weizenkörner 30sec. Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten mit in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2 Minuten " Modus „Teig kneten“"
Aus dem teig 6 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtegtes Backblech legen und 20min in den Backofen.
Brötchen auf dem Kuchenrost abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren