3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Stück

Teig

  • 250 g Weizenkörner, alternativ Vollkornweizenmehl
  • 1 geh. EL Backpulver, ca. 16 g
  • 40 g Zucker
  • 125 g Speisequark (20 % Fett)
  • 75 g Milch
  • 75 g Sonnenblumenöl, alternativ Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Sonnenblumenkerne
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Weizenkörner 30sec. Stufe 10 mahlen.  Restliche Zutaten mit in den Closed lid geben.

    2 Minuten Dough mode

    Aus dem teig 6 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtegtes Backblech legen und 20min in den Backofen.

    Brötchen auf dem Kuchenrost abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare